Бесплатный федеральный номер8-800-200-28-03

Дополнительные фары Bosch Light-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности

Дополнительные фары Bosch Light-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности
  • Первоклассные технические характеристики 
  • Элегантный и современный дизайн 
  • Прочный корпус из нержавеющей стали 
  • Применяется как на легковых (12 В), так и на грузовых (24 В) автомобилях. 
Новая серия дополнительных фар Bosch Light-Star объединяет в себе функциональность, современный дизайн, первоклассные технически характеристики и высочайшее качество. Смоделированный на компьютере отражатель обеспечивает идеальное освещение дороги – высокую интенсивность светового потока с минимальными потерями на рассеяние. 

Корпус фары изготовлен из нержавеющей стали, что делает её особо прочной. Из нержавеющей стали сделаны также все крепёжные и фиксирующие элементы фары, поэтому она не боится коррозии и будет сохранять свой элегантный внешний вид на протяжении долгих лет службы даже в неблагоприятных климатических условиях. Специальные резиновые уплотнения внутри фары защищают все электрические компоненты от влаги и пыли. 

Преимуществом новой серии фар Bosch является широкий выбор вариантов исполнения: галогенные, галогенные со светодиодным кольцом по периметру отражателя и ксеноновые; с голубым или прозрачным стеклорассеивателем. Стоит отметить, что в ксеноновом исполнении блок управления интегрирован в корпус, что позволяет сэкономить место при установке фары. Подобное решение также обладает более высокой электробезопасностью. 

Линейка Light-Star пришла на смену популярной серии Navigator. По сравнению с предшественницей, новая фара обладает повышенной светоотдачей и обеспечивает большую безопасность в условиях ограниченной освещённости. 

Фары серии Light-Star могут применяться как на легковых автомобилях или внедорожниках с напряжением сети 12 В, так и на грузовых автомобилях с напряжением 24 В – для соответствующего применения необходимо лишь установить подходящую лампу. Дополнительные фары будут незаменимым решением для грузовых и коммерческих автомобилей при перевозках в условиях малой освещённости. Благодаря высочайшему качеству изготовления, фары Bosch обладают исключительно долгим сроком службы. 

Bosch Light-Star полностью соответствует стандартам ECE (ЕЭК). Кроме того, продукция успешно прошла множество дополнительных испытаний: фотометрические тесты, тесты в условиях высокого напряжения, испытания на стойкость к вибрации, устойчивость к перепадам температур, влаго- и пыленепроницаемость и др.


Запишитесь на ремонт в автосервис «Абсолют-Авто» по тел. 8-800-200-28-03


Все работы сертифицированы и выполняются с гарантией

В своей работе мы используем оборудование и качественную продукцию известных брендов

Контактная информация
Телефоны: 8-800-200-28-03 (бесплатный)

Торгово-сервисные центры 
пр. Победы Революции, 117

ул. Ворошилова, 6
(8636) 23-73-21

(8636) 23-80-36
ежедневно с 8.00 до 20.00
(без перерывов и выходных)
       
Автомагазины
ул. Хабарова, 29а

пр. Ленинского Комсомола, 59
(8636) 22-93-30

(8636) 23-03-53
ежедневно с 8.00 до 19.00
(без перерывов и выходных)
       
Мы в социальных сетях
Абсолют-Aвто в Контакте

© 2011—2013, ООО «Абсолют-Авто»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Разработка сайта — «Askaron Systems»